龙仁大学 / 招生信息 / 龙仁大学知名校友——尹世雅

龙仁大学知名校友——尹世雅

点击:4840 发布日期:2018-06-05 作者:照照 来源:韩国留学申请中心

尹世雅,1978年1月2日出生于韩国,韩国女演员,毕业于韩国龙仁大学戏剧系。

电视作品

2005年,尹世雅参演古装恐怖片《血之泪》出道,因出演《布拉格恋人》展露头角。

2009年,参演了SBS水木剧《市政厅》,饰演赵高海。

2013年,参演了MBC月火剧《九家之书》。

2014年,主演了爱情悬疑剧《做梦的男人》。

2015年,出演了MBC《夏娃的爱情》

电影作品

2007年:《宫女》

2010年:《平行理论》(主演:池珍熙尹世雅)2011年:《可疑的邻居》

2014年:《布拉芙夫人》(主演:郑雨盛,李絮)

综艺作品

2010-09-12 RunningMan E10

2010-07-06 强心脏E33 暑期特辑:酷一些vs想不开(上)

2010-07-13 强心脏 E34 暑期特辑:酷一些vs想不开(下)

2015-01-30 参加金炳万的丛林法则in帕劳

2017年 作为嘉宾出演韩国大势综艺《认识的哥哥》

获奖记录

1999年 KBS演技大奖新人奖

2001年 KBS演技大奖表演奖

2005年 SBS演技大赏新人奖(布拉格恋人)

2010.04 分享布丁咖啡 宣传大使

2009.08 全民洗手活动本部 宣传大使

2008.11 首尔市残疾人康复协会 宣传大使

尹世雅作为龙仁大学的优秀毕业生至今依然活跃在韩国电视剧和韩国综艺舞台上,看着这么优秀的前辈,想申请龙仁大学艺术学院的心是不是更强烈了~想要申请韩国龙仁大学艺术学院的学生,欢迎同龙仁大学中国办事处留学专家以及各地区报名点留学老师咨询报名。

ADD:北京市丰台区蒲芳路芳星园二区城市芳庭甲3-2-4层

TEL:13910995596(微信同号)

企鹅: 162067674

同时韩国艺术留学微信公众号——韩中影视艺术留学。让您了解到艺术留学的最新动态,还可以和小编互动哦。


扫一扫  使用手机阅读

[关闭]
点击联系客服 李老师
点击联系客服 毕老师
分享按钮